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gli articoli della dottoressa

Vivere 120 anni

Questo testo è davvero molto interessante è un compendio di tutte le ricerche più recenti in fatto di alimentazione, alimentarsi in modo corretto permette di prevenire e far regredire la maggior parte delle malattie. Questo testo consente di avere una panoramica di facile accesso a tutti sui meccanismi biochimici del nostro corpo, tutti i suggerimenti alimentari sono suffragati da materiale scientifico a supporto. I cibi da evitare sono i carboidrati (pane, pasta, pizza, riso,

polenta…ecc..) sono da evitare sia le farine bianche che integrali, le patate ed i legumi.

via libera invece a verdura, frutta, carni, pesci, uova e formaggi stagionati, burro e panna (no a latte, yogurt, formaggi freschi).

Si a noci nocciole mandorle e olio d’oliva, no agli altri oli vegetali.

I pasti consigliati sono i tre pasti principali, non sono contemplate le merende le ragioni di questa scelta sono mirabilmente spiegate sul libro e sul canale you tube life 120.

Consiglio di acquistare questo libro e di provare questo tipo di alimentazione. La giusta alimentazione ed un supporto psicologico possono insieme portare al completo benessere.

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